智慧城市

许昌论坛

相关推荐

许昌美食推荐

幼儿园

憋了好久,作为一个吃货我有必要给大家分享一些个人认为许昌比较好吃的饭店或者某个饭店的特色菜。
回复 马甲回复

幼儿园

1,古槐街的龟苓膏和他家的烫菜2,龟苓膏他家对面的乡巴佬,包子没得说,肉夹馍和米线简直就是绝配。3,韦记的擀面皮的确也不错啊。4,机房街教堂对面军哥螺蛳粉,闻着臭吃着香。5,三八路的沙茶面,每次吃都要把汤喝掉。6,清虚街文化街交叉口往西走一点儿路北有一家重庆小面,要辣的!一定要辣的!7,光明路那儿夜市摊有一个浆面条小鱼汤的,也很棒,记得吃他家的鸡爪。8,解放路许继大道交叉口向北200米路西麻辣煮义的小龙虾,最后拌烩面简直不要太好吃,可以和鱿鱼双拼。9,金粥宴的炸茄子,经常去打包一份回家吃。10,魏文路建安大道交叉口钟路三街韩国料理的部队火锅和炸鸡,炸鸡好吃到哭,推荐蜂蜜芥末味儿和韩式甜辣的。11,许都路雪村东北的家常凉菜,就是一道拌凉菜,没胃口或者喝酒的时候都去打包一份,特别好吃,里面有肉丝,大拉皮啥的。12,瑞贝卡花园小区北门的高丽园,他家的烤山参我能吃两份。

幼儿园

13,胖东来劳动店旁边的烤面筋,老板很帅气,好几年的老摊儿了。14,健康路上晓玲鸡丁米线,也是老店了。15,七一路皇栗皇的冰镇栗子,又甜又香。16,南大街南九曲街交叉口往西路北的臭豆腐,许昌我就经常吃他家的,其他的都不敢吃,怕当场赔现金一万的时候老板会尴尬。17,魏文路建安大道交叉口往北路西的三味豆品宴,从高中到大学聚会都去那里,虽然店内环境时间长了该装修了,不过他家的菜一直都很不错的。18,解放路西大街交叉口往南100米路西,有一家揽锅菜,也都好多年了,初中时候我爸总带我去,后来去过几次,只适合吃饭,约会喝酒就算了,味道的确不错啊,有家里熬菜的味道。19,西关桥头的鸡丝馄饨和灌汤包,他家的鸡爪真难吃哈哈,他家对面有一个卖羊蹄的三轮车,也是老摊,略微辣一些。20,天宝路五一路交叉口有一家鲜一堂火锅渔府,晚上人很多,我不爱吃鱼,但是他家我总去。21,瑞贝卡大道西头,城南第一府附近路北有一个老刁婆小刀面,他家烧鸡和面,我每次去必点,其他的一般。22,双龙湖那儿有个范局火锅,去年去吃过,现在不知道还干不干了,他家的羊肉我吃着是许昌火锅里最新鲜最好吃的,然后小菜有一个腌的兰花豆,特别赞。23,佰人王的火锅啊,许昌多少人的记忆,许继大道这里的店相对干净一些,服务也更好一些,每次我犯火锅瘾的时候,佰人王作为初中聚会必去的地方,我都会把他考虑在内,当然了,现在聚会的多,偶尔也宠幸一下德庄了。24.德庄。25,上高中的时候偶然一次机遇在许职对面的申庄,挨着路边,他家门前还有一大片空地,申庄略微往北,吃了他家的麻辣烫,就那一次,那几年我自己想吃麻辣烫有时间我都会去那里吃,里面有猪血,土豆,莲藕,虾等,虽然除了环境卫生不好,虾不新鲜,他家的麻辣烫简直就是我吃过许昌最过瘾的麻辣烫,没有之一,没吃几口就会又麻又辣,不像其他一些麻辣烫店,食材一般不说,味道也不好吃,老板是一个35岁左右的男的,现在一直没去过,不知道还在不在,如果哪位吧友路过时候看到还在了,我一定重新开启我的麻辣烫之路。

幼儿园

沙茶面,我加的肥肠,青菜,梅菜花生,豆干和卤蛋。

幼儿园

对,还有胖东来的麻辣烫,第25个麻辣烫没在去以后,吃麻辣烫就只在胖东来了

幼儿园

西湖公园南门帕提古丽烧烤,烧烤也就那样,新疆拌面和炒拉条好吃

幼儿园

这个是第8个的麻辣煮义

幼儿园

很不错啊!

幼儿园

第10个钟路三街的炸鸡,朝鲜冷面

幼儿园

建业森林半岛北面的淼庄地锅鸡,传说中的焖米